メルカリで送料込みらくらくメルカリ便で送って取引完了しました。残高…
メルカリで送料込みらくらくメルカリ便で送って取引完了しました。残高を見ると手数料だけ引かれて送料が引かれていないんですが何故だと思いますか?キャンペーンもやってないですよね?
- ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
今3品出品して1つ売れたら手数料無料のキャンペーンやっていますが、送料のことは分かんないですね(>_<)
回答になってなくてすみません、、
メルカリで送料込みらくらくメルカリ便で送って取引完了しました。残高を見ると手数料だけ引かれて送料が引かれていないんですが何故だと思いますか?キャンペーンもやってないですよね?
りんりん
今3品出品して1つ売れたら手数料無料のキャンペーンやっていますが、送料のことは分かんないですね(>_<)
回答になってなくてすみません、、
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡mama♡
手数料は取られてますね。
ヤマトのデータにも反映されないまま到着したようで、バグか何か間違いですかね💦