その他の疑問 使用しているスマホはそのままでMNPでSIMカードのみソフトバンクからワ… 使用しているスマホはそのままでMNPでSIMカードのみソフトバンクからワイモバイルに乗り換えしようと思ってます。 現在iCloud容量が足りず、バックアップができていません。(すでに容量はプランを1つ上げています) 息子の写真や動画が多すぎて…😭 この状態でも、スマホはそのままなので乗り換えしても中身が消えたりすることはないですよね?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 息子 写真 動画 スマホ るる(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回線が変わるだけなので大丈夫ですよ🙆♀️ 2月29日 るる ありがとうございます!写真整理してるのですがなかなか追いつかず😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!写真整理してるのですがなかなか追いつかず😭