コメント
もり
mamagirl呼んでます!
鞄の中身や授乳、産後太りなどの体型別のコーデや1日の過ごし方など乗っていてすごく参考になります(><)
もり
mamagirl呼んでます!
鞄の中身や授乳、産後太りなどの体型別のコーデや1日の過ごし方など乗っていてすごく参考になります(><)
「育児」に関する質問
実母の話。 産後1ヶ月経ったあたりで、2〜3時間だけ上の子達を見ててほしくて留守番をお願いしたら母に無理だと言われました。 電車で片道1時間半ほどの距離、1年に1回会うか会わないかレベルですが母は我が家にやたら来…
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
生理予定日 7/3 排卵予定日 7/19 生理予定日 8/4(32日周期) 行為日 7/15(避妊なし) 産後5ヶ月 混合育児(授乳多め) 生理は早めに再開 妊娠の可能性あるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
本屋さんで探してみます❀.(*´◡`*)❀.