コメント

もり
mamagirl呼んでます!
鞄の中身や授乳、産後太りなどの体型別のコーデや1日の過ごし方など乗っていてすごく参考になります(><)
もり
mamagirl呼んでます!
鞄の中身や授乳、産後太りなどの体型別のコーデや1日の過ごし方など乗っていてすごく参考になります(><)
「育児」に関する質問
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
4ヶ月、完ミで育児中です。 早くて21時前 グズったりしていて遅くて2時に就寝しているのですが夜中、朝方起こして飲ませた方がいいのでしょうか。 脱水など心配でネットで調べましたが先輩ママさんに教えてもらうのが…
お金さえあればシングルで友達とも定期的に遊べるのが1番自分に合ってる気がします パートナーがいると相手の行動が気になりすぎて、依存して自分がダメになってしまいます そもそも子供に何かあったら自分の責任だと感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
本屋さんで探してみます❀.(*´◡`*)❀.