買いだめができなくて困っています。何もない時に見つけたら買わざるを得ない状況にイライラしています。
みなさん呟いていますが、買いだめムカつくー💣
普通にオムツ・ティッシュ無くなりそうだから…と、買いに来たら、何もなかった💣
もし 見かけたら、結果的に買いだめせざるを得ないなんて……💦
バカみたい…🌀
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
私も朝行ってきました(>_<)昨日までデマの事、全然知らなくて普通にオムツが数枚しかなかったので買いに行ったら、見事にスッカラカン…。ティッシュもトイレットペーパーも1つもない。

あおむし🐛
うちもいつも月末に買い出しなので行きたいけど買い占めと思われそうで行きづらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
私も嫌でしたが、仕方ないので混ざってきました😅
- 2月29日

🐬
買いだめするから品薄→それ見てなくなる前に買わなきゃと買う
負の連鎖ですよね😭
ニュースでデマです!って言ってるから今だけだとは思いますが迷惑ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
私もオムツだけは…💦と買ってきてしまいました😓
デマと分かっていても…😭🌀- 2月29日

はじめてのママリ🔰
普通に特売で買いに行きました。平日なのに…いつもは人がいないのにいっぱいいました。店員さんが大変そうだった😣
なんか特売品買いに行っただけなの買わなきゃいけないのかな~って思っちゃいました😂みんなカゴにすごい積んでいるので。
-
はじめてのママリ🔰
凄い人はトイペ12ロールのを3つ買っていたり、家族と連絡取り合って、買ってる人もいました🤯💦
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
必要だから本当 困りますよね😓
まだ感染者出ていない県なのに…💦