妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬で妊娠した方いますか?またどの線のタイミン… ドゥーテストの排卵日検査薬で 妊娠した方いますか? またどの線のタイミングか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠した 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はっち 写真はないですが、 先月ドゥーテストの排卵検査薬でタイミングをとり妊娠しました😊 3日間くらいかけて濃くなっていったんですが、陽性が出てからは3日間タイミングをとり続けました! 2月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど❤️ 私も昨日陽性で予想だと今日が排卵日なのですが今日もとろうかとおもいます! 排卵日終わると線がなくなりますよね? 2月29日 はっち 私は、線がなくなりましたよ〜😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❤️
私も昨日陽性で予想だと今日が排卵日なのですが今日もとろうかとおもいます!
排卵日終わると線がなくなりますよね?
はっち
私は、線がなくなりましたよ〜😊