※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
雑談・つぶやき

夜中に破水して目が覚めて、それから入院!でも陣痛らしき痛みが等間隔に…

夜中に破水して目が覚めて、それから入院!でも陣痛らしき痛みが等間隔に来ない(´Д` )今日中に産まれるかなー?ドキドキ。

コメント

ちんちゃんママ

破水したら早いとききますが👯♡
お医者さんも破水したら早く出さないといけないとゆーので今日産まれると思いますよ⑅◡̈♡
頑張ってーー( *'3`)ノ♡

色取月 夢

私も夜中2時に破水して、陣痛来たのが5時30分からでした!!出産は19時10分。
個人差はあると思いますが、今日中にしゅっさんできるといいですね❤️
あついから、水分補給しっかしりてくださいねー!!
後は、食べられる時に食事はした方が、体力つくかと!!
私は、朝ごはん昼ごはんもしっかり食べてました(笑)出産後は晩御飯もたいらげました!体力勝負になりますからー!!

m-mama♡

いよいよですねっ!

ドキドキしますね♡
頑張って
ください(^O^)

⁂⁂⁂

もう少し出会えますね(*^◯^*)私も早く会いたくて、グリグリしてもらいに産婦人科にきて、NST中です(・ω・)ノ早く会いたいなぁ

noni

私は破水してから2日後に産まれましたヾ(  ̄▽)ゞ
薬は使わない方針の病院だったので自然に陣痛が来るのを待ってたら、丸2日かかりました!
24時間以上の陣痛に耐え、マックスの痛みを6時間耐えましたが、でもベイビーが降りてこず、母体がもたないとゆうことで緊急帝王切開になりました!

出産頑張ってください❤️❤️