雑談・つぶやき 生理用品を転売目的ではありませんと言いながらメルカリで売ってる時点… 生理用品を転売目的ではありませんと言いながら メルカリで売ってる時点で転売目的と一緒だと思う。 転売目的じゃないなら、困ってる人にタダであげればいいのに 。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 生理 メルカリ ママリ コメント あやこ 私メルカリやってないのでよく分からないんですがそういうことやってる人って女性なんですか😱? 男性だったら生理用品売ってるの気持ち悪いし、女性だったら同性としてなんだか残念です😢 2月29日 kamino 横から失礼しますー🌀 たまに男性で転売してる人います😒 ジモティーとかで女の人に設定してるのにいざ現場行ったら男の人ってことありました😣 2月29日 ママリ ニックネームでのやりとりなので 男の人か、女の人かは確実には分かりませんが。。。 ほんと、残念な世の中ですよね😟 2月29日 あやこ うわぁーイヤですね😑男に必要ないものをわざわざ買って高く売るとか気持ち悪すぎます。 実際でもそういうことあるんですね💦怖いです😢 2月29日 あやこ ニックネームでやるんですね! 転売とか本当に勘弁です。見知らぬ人に売るくらいなら本当に欲しくて買いに来た人に渡って欲しいです😢 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamino
横から失礼しますー🌀
たまに男性で転売してる人います😒
ジモティーとかで女の人に設定してるのにいざ現場行ったら男の人ってことありました😣
ママリ
ニックネームでのやりとりなので
男の人か、女の人かは確実には分かりませんが。。。
ほんと、残念な世の中ですよね😟
あやこ
うわぁーイヤですね😑男に必要ないものをわざわざ買って高く売るとか気持ち悪すぎます。
実際でもそういうことあるんですね💦怖いです😢
あやこ
ニックネームでやるんですね!
転売とか本当に勘弁です。見知らぬ人に売るくらいなら本当に欲しくて買いに来た人に渡って欲しいです😢