子育て・グッズ おうちコープやパルシステムを使っている方に質問です!離乳食用に骨皮処… おうちコープやパルシステムを使っている方に質問です! 離乳食用に骨皮処理済みの魚や筋取りささみを購入したのですが、1つ1つが大きくて、丸ごと解凍すると加熱処理後に再冷凍しないと余りませんか?? 鮭は解凍せずに切ることが出来たのでその都度解凍して使い切れたのですが、切れないものをどうしたものかと。。 今10ヶ月なので一回量は15g程度です。 おすすめの活用方など教えてください! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ 熱 魚 冷凍 ささみ 解凍 りーー(5歳7ヶ月) コメント こなん うちは多めに作り冷凍してました💡 2月29日 りーー 調理後に再冷凍って事ですかね!?特に問題無かったですか?? 2月29日 こなん 特に問題なかったです♪火を通しているし😃 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーー
調理後に再冷凍って事ですかね!?特に問題無かったですか??
こなん
特に問題なかったです♪火を通しているし😃