コメント
DAHNmama
長女次女が別です。
メリットはどちらかだけ特別休ませてあげたいときにバレないので休ませやすいことです。笑
それからイベントが別なので大変なのも一理ありますが片方は保育園で、イベント中はその子に集中してあげられます!
DAHNmama
長女次女が別です。
メリットはどちらかだけ特別休ませてあげたいときにバレないので休ませやすいことです。笑
それからイベントが別なので大変なのも一理ありますが片方は保育園で、イベント中はその子に集中してあげられます!
「認可保育園」に関する質問
育休1年取得して認可保育園に入園して復帰できましたか? 12月生まれ、0歳4月入園は早すぎると思って1年育休取ることにしたんですが、12月1歳で入園できる可能性は少ないですかね?その場合育休延長もできますが、私的に…
保育園が不安になってきた… もうすぐ保育入園通知の発表です。 候補の園は全部見て決めましたが、今更ながら不安になってきました…😣 やっぱり、公設民営の認可保育園より、公設公営の認可保育園の方が安心ですか??😣💦 …
令和7年4月〜宝塚市の認可保育園に申込をされた方で もう既に結果通知が来た方おられますか? 何歳児クラスでしょうか? また、いつごろ宝塚市に問い合わせをすれば、 結果を教えてもらえるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます😊
どっちかだけ休ませれるのはいいですね!
2人とも認可に入れたんですが、別々なので憂鬱で😭
少しでもメリットがないか探しています😂
DAHNmama
お姉ちゃんの所に下も入れたかったのですが入れなくて別になりました。笑
仕事休みの時に少しお姉ちゃんを特別扱いしてあげたい時、こっそりお休みできることはかなり良い点だと思います。笑