その他の疑問 来月1歳の息子が熱と咳で数分おきに起きてしまいます。起きて、少し水分… 来月1歳の息子が熱と咳で数分おきに起きてしまいます。 起きて、少し水分をとるとまた寝るといった感じです。卒乳したのでお水やアクア ジュースを飲んでいます。 加湿器や空気清浄機も使っています。 他にこれすると寝れるよなど対策はありませんか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 卒乳 熱 1歳 息子 空気清浄機 ジュース 加湿器 ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 枕やタオルで頭高くしたらどうですか?1歳すぎたらハチミツとかいいのかなと思ったんですがまだ早いですね💦 早く良くなりますように 2月29日 ママ 頭高い方がいいんですね♪ ありがとうございます⭐ 今やってみました😆 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
頭高い方がいいんですね♪
ありがとうございます⭐
今やってみました😆