※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
子育て・グッズ

2歳の子供用の大きいサイズの肌着が欲しいです。どこで購入できるか教えてください。

2歳の子供の肌着についてなんですが、まだボディ?ロンパースタイプの下着にしてる方っていますか?
ユニクロの下着愛用してましたが、ボディは90までしかなく、、うちの子大きくて100が欲しいのですが、あまり見付けられません😭
どこで購入してるか教えてほしいです!

コメント

プペル

うちの子も大きめで
もう100きれるくらいになったら
普通の子供用のヒートテックとか肌着きてました!!
最初大丈夫かなー?って思いましたが案外平気でしたよ♪

• みいこ

みいこ

ありがとうございます!
    ヒートテックや肌着買って着せたりしたのですが、うちの子オムツの中に手を入れたりしてて😭
    うんちのとき気になるのか、手にべっちょり着けてたりしてロンパースに戻しました😂

トイトレもあるし、サイズないし、普通の肌着にしたいです😭

• 2月29日
Mamari

店頭は90しか見かけたことないです😅
ネットなら100cmもありますよ!!

• みいこ

みいこ

情報ありがとうございます!
    ネットなら売ってたりするんですね!
    西松屋も95はあって買ったのですが、またちょっと小さくなってきて😂
    探してみます!

• 2月29日
ステラ

私はこどものロンパ姿が可愛くて好きだったので2歳過ぎても全然着せてました✨
H&Mのロンパは90以上がありますし結構ゆったりめです!
100の子もきれるサイズがありましたよ☺️

• みいこ

みいこ

情報ありがとうございます!
    助かりました😆
    H&Mで下着買ったことなく、盲点でした!ぽっちゃりなので、ゆったりめは嬉しい限りです😂

ステラさんは2歳すぎでも着せてたんですね😊ロンパース姿はやっぱりかわいいですよねー😆
    うちは、サイズなくて普通の肌着にしたら、オムツに手を入れてうんち手につけるのでロンパースに戻したんです😂

サイズがないので、着てる子いないかなって思ってたのでちょっとほっとしました❤️

• 2月29日