コメント
YUKI♡♡
おはようございます(^^)
23日の濃い陽性の日は実際の排卵2日前で1番妊娠の可能性高い日ですよ!
2日後が排卵当日になるので、今日かあしたもう1回タイミングとるといいと思います(^^)
YUKI♡♡
おはようございます(^^)
23日の濃い陽性の日は実際の排卵2日前で1番妊娠の可能性高い日ですよ!
2日後が排卵当日になるので、今日かあしたもう1回タイミングとるといいと思います(^^)
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
まきな
ありがとうございます!
不安で不安でしょうがなかったので安心ですしました´д` ;
今日タイミングとってみます!
YUKI♡♡
頑張ってください♡
赤ちゃん来てくれますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます¨̮♡︎
まきな
本当に優しい方ですね♡
心が軽くなりました!
YUKI♡♡
私、去年辛い経験してるんです。
妊活されてる方みんな相談し合ったり、励まし合ったりできる友達と思ってます(^^)
またお話ししましょうね♡