コメント
退会ユーザー
私は昔からスカート派なので、9割が今は6〜7割スカートです。
抱っこ紐は合わなくて、6か月過ぎてからはベビーカーしか使わないです😅
なので登山みたいなカジュアル動きやすい格好は私には似合わないんで🤣
抱っこ紐派ならパンツがいいでしょうね。
でもそのパンツをデニムからワイドや綺麗めに変えるだけでオシャレになりますよ?
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
シンプルなパーカーは1着持っていると便利かと思います😊
ボーイッシュなイメージがありますが以外と春服のマキシ丈のスカートに合います!
トップスはそのままでパンツに変えてローテーションしてます(^^)
-
な
パーカー+パンツスタイルがお決まりでした(笑)😅上手く着こなせるか分かりませんが、挑戦してみたいと思います✨
- 2月29日
AS ONE🌈
抱っこ紐の時もスカート履いてましたよ🙋
腰座り前とかベビーキープない所でそのままトイレできるから便利でした😂😂笑
-
な
パンツスタイルの時、抱っこ紐しながらのトイレはものすごーく大変でした!🤢スカートだと、その面でも便利ですね🤔?(笑)
- 2月29日
な
私もカジュアル過ぎるのが似合わないのがつらいです😂(笑)でも、きれいめカジュアルは似合うと言われたことがあるのを思い出しました!ワイドパンツとか、新しく買ってみようかなと思います❤
退会ユーザー
私はカジュアルな格好は嫌いなので
ママになるとカジュアルになると言いますが、30代だと全身カジュアルより一部はきれいめがいいと思います!