コメント
y.fam
寝かしつけしなくても寝る事ですかね🤔💡
はじめてのママリ
そうですよ〜!こちらが何もしなくてもコテッと寝ることだと思います♪
うちは昼寝の時たまに自分で布団に入って勝手に寝ることはありますが夜はまだまだです。
y.fam
寝かしつけしなくても寝る事ですかね🤔💡
はじめてのママリ
そうですよ〜!こちらが何もしなくてもコテッと寝ることだと思います♪
うちは昼寝の時たまに自分で布団に入って勝手に寝ることはありますが夜はまだまだです。
「布団」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
週末、繁忙期に家族4人で、トイストーリホテルに宿泊したことがある方 おいくらかかりましたか? ちなみに、未就学児は、布団、食事不要で予約する感じですよね? 私がよく見る予約サイトだとそうなんですが、公式サイトで…
2歳の子ですが、わざとおもちゃを布団の中や棚の下に隠したり、公園でどんぐりを見つけると高いところに登って落としてどんぐり追いかけよー!とか遊んだりするのですが、こんな遊びするものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらぴ
ほう…🤔
前はだっこしたりゆらゆらしたりしないと寝なかったんですけど、最近はミルク飲んだら寝てくれるのですが、まだこれはセルフとは言わないのか…_(:3 」∠)_笑
ありがとうございます!