ディズニーランドホテルについて質問があります。外壁工事中の部屋の窓の暗さや、アフタヌーンティー予約時のアラカルトメニューの追加注文について教えてください。
ディズニーランドホテルのことで質問です。
①外壁工事対象の部屋に泊まったことがある方、窓に工事のシートが張られていると思いますが日中どの程度暗いですか?💦
②ドリーマーズラウンジ のアフタヌーンティーが予約制ですが、当日追加でアラカルトメニュー(キッズメニューなど)頼むことはできますか?(アフタヌーンティーを予約して行って際、メニューを渡されなかったので頼めないのかと思いまして💦
ご存知の方いたら教えてください🙌
- ゆきんこ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

mm▽
①をこの間泊まってきましたが、感じ方は人によるかもしれませんが私達はオペレーターの方から聞いていたより全然明るくてそんなに気にならないくらいでした😂!

ママリ
すりガラスのようなシートが貼られているだけなので、光はそんなに遮らない感じです。
晴れてれば、普通に明るいですよ!
ドリーマーズラウンジですが、言えばメニューくれると思いますよ〜
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます😊
てっきり工事中のシンデレラ城みたいなシートが貼られてると思ってました😂
ラウンジ前回アフタヌーンティーのご予約ですね!って言い切られて聞けなかったので次言ったら聞いてみます❤️- 2月29日
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
真っ暗かと思ったら割と明るいんですね😂安心しました!