妊活 基礎体温が上がり、生理量の出血が2日続いたが、妊娠の可能性は低いかも。体温の上昇は偶然かもしれず、匂いも普段と違う。妊娠を強く意識している自分が心配。 基礎体温上がってたんやけど😭高温期並みに( ̄^ ̄゜)でも生理並みの量の出血が2日あったし確率は少ないやろなあ。たまたま体温上がっただけかなあ。でもいつもの整理の嫌な匂いはなかってんけどなー。って無理にでも妊娠につながろうとしてるあたしかなりイタイよね(;_;) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 ひだちゃん(12歳) コメント ゆかり おはようございます(﹡ˆˆ﹡)! 着床出血じゃないですか?? 5月24日 ひだちゃん おはようございます~♡ 着床出血のわりにはまあまあの量だったから諦めてるんですけどね(・_・;) 赤ちゃんしがみついてくれてるんかなあ。 出血終わったし実際の生理予定日が昨日か今日なので検査薬やってみます♪ 5月24日 ゆかり 普通の量でも、普段は1週間程生理がありますよね??なので2日間で1週間程の血は出ないかなと思います!!!結構2日3日で終わって、普通の量だったのに妊娠していたって方いますよ!!(﹡ˆˆ﹡) ひだちゃんさんに赤ちゃん来てくれてますよおに! 5月24日 ひだちゃん いつも5日ほどありますね(・_・;) 1人目が出来る前はかなりの不順で3日で終わってましたがかなりの量が1日目から出てました(´・-・`) 先月も出血がいつもより少なめで2日ほどで終わったので期待してたんですがダメだったのでまたダメなんかなとか思ったり(笑) でも体温が高温期範囲内まで上がったのは初めてなので驚いてます(笑) 着床出血であってほしいです😢 今日やってみてダメでもまた1週間後にしてみます(*ˊ˘ˋ*)♪ ありがとうございます~😭 ちょっと期待してみます(*^_^*) 5月24日 ゆかり 本当にこの時期、出血や症状に振り回されますよね そうですよー!ダメでも1週間後にやってみないとわかんないですよ!! いえいえ~(﹡ˆˆ﹡)がんばりましょう 5月24日 ひだちゃん そうなんですよね(´・-・`) 考えないようにっておもってても考えてしまって😢 はい!ゆかりさんのおかげで元気でました! ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 5月24日 ゆかり 私も同じです!!不安と期待で考えすぎちゃってどうしようもないですが、私と同じ状況の人がいるって思えば、大丈夫!!って思えます! お互い赤ちゃん来てくれてるといいです! 5月24日 ひだちゃん そううですね♪一緒の人がいるって思えば大丈夫って思えますもんねʚ♡ɞ はい!お互い赤ちゃんきてくれますように♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
おはようございます~♡
着床出血のわりにはまあまあの量だったから諦めてるんですけどね(・_・;)
赤ちゃんしがみついてくれてるんかなあ。
出血終わったし実際の生理予定日が昨日か今日なので検査薬やってみます♪
ゆかり
普通の量でも、普段は1週間程生理がありますよね??なので2日間で1週間程の血は出ないかなと思います!!!結構2日3日で終わって、普通の量だったのに妊娠していたって方いますよ!!(﹡ˆˆ﹡)
ひだちゃんさんに赤ちゃん来てくれてますよおに!
ひだちゃん
いつも5日ほどありますね(・_・;)
1人目が出来る前はかなりの不順で3日で終わってましたがかなりの量が1日目から出てました(´・-・`)
先月も出血がいつもより少なめで2日ほどで終わったので期待してたんですがダメだったのでまたダメなんかなとか思ったり(笑)
でも体温が高温期範囲内まで上がったのは初めてなので驚いてます(笑)
着床出血であってほしいです😢
今日やってみてダメでもまた1週間後にしてみます(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます~😭
ちょっと期待してみます(*^_^*)
ゆかり
本当にこの時期、出血や症状に振り回されますよね
そうですよー!ダメでも1週間後にやってみないとわかんないですよ!!
いえいえ~(﹡ˆˆ﹡)がんばりましょう
ひだちゃん
そうなんですよね(´・-・`)
考えないようにっておもってても考えてしまって😢
はい!ゆかりさんのおかげで元気でました!
ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ゆかり
私も同じです!!不安と期待で考えすぎちゃってどうしようもないですが、私と同じ状況の人がいるって思えば、大丈夫!!って思えます!
お互い赤ちゃん来てくれてるといいです!
ひだちゃん
そううですね♪一緒の人がいるって思えば大丈夫って思えますもんねʚ♡ɞ
はい!お互い赤ちゃんきてくれますように♡