※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
その他の疑問

知り合いに相談されたけどよく知らないので教えてください。浮気調査で…

知り合いに相談されたけどよく知らないので教えてください。
浮気調査で探偵使ったことある方いますか?
費用はどのくらいかかるものなんでしょうか
宮崎県で安いところがあれば教えてください

コメント

さあや

宮崎ではありませんが💦
一ヶ月車へのGPS装着、8時間×3回の契約で25万くらいでした😊

• at

at

ということは三日間くらいですかね?それで証拠というか、なにか分かりましたか?相手の家とかですか?

• 2月28日
  • さあや

さあや

そうですね!GPSでホテルに車が停まったり、相手と会ってそうな動きをしていたら向かってもらうよう契約をしました🙆
    一回の稼働は8時間なので、もしラブホ宿泊するとなったら二稼働してもらうような感じです!
    私がお願いしたところは都内の探偵事務所でしたが、移動費(高速費用等)やホテルに入った際の探偵さんのホテル費用等も込みでした。

残念ながら決定的な証拠は掴めませんでしたが、相手の実家や車の車種ナンバー、抱き合ってる写真はとれました。

• 2月28日
  • at

at

なるほど、GPSの動きをもとにこちらも動くという感じですかね??
    色々込みでの値段なら思っていたより安いです!
    決定的な証拠とはどんなもののことでしょうか?抱き合ってるでは証拠にならないんですか?相手の情報がそれだけ分かればすごいですね👏

• 2月28日
  • さあや

さあや

そうです😊
    田舎で車移動が主な地域だったので、そのような調査方法にしてもらいました!
    都会で電車移動が主だったりすると調査員も増やさないと難しいから費用がかさむ、と言われました!
    探偵社によっていろいろなプランがあるので利用されるのなら下調べすることオススメしますー!
    私は調査員二人のプランでしたが、調査員に余裕があるときは三人で向かってもらえたりすごく良心的な探偵社でした😊

決定的な証拠は肉体関係を証明できるものですね🤔
    一番なのは最中のものですが、、それはかなり難しいので(笑)ラブホテルの出入りが撮れるとこっちのもんですね🙆
    抱き合う手を繋ぐ、キスをしているくらいでは不倫の証拠にはならないです😭

• 2月28日
  • at

at

下に返信してしまいました。
    丁寧に色々教えてくださりありがとうございます!

• 2月28日
  • さあや

さあや

もし身近に頼れる人がいるのなら、まずは自分でGPS使って動きを見てみたりもありかなーと思います😊
    私はクレカの明細見てよく使っているラブホ等下調べしておきました😂
    途中で女の車に乗り換えた場合そのラブホを見に行ってもらえるようにと😂

難しいですよね😢
    また泊まりだったとしてもビジネスホテルじゃ証拠として弱かったり、相手の家だと数回分必要だったりと色々と面倒です💦

いえいえ、少しでもatさんのご友人のお力になれたのなら光栄です✨
    こんな話顔見知りとはなかなか出来ないものですからね😭

• 2月29日
at

こちらも車移動が主なので、そんな方法で動いてくれると助かりますね。

肉体関係を証明できるもの…
なかなか難しいですね。
抱き合う、手を繋ぐ、キスは誰にでもすることではないのに証拠にはならないんですね😳
色々教えてくださり、ありがとうございます!助かりました!

しんちゃんのまま

知り合いのかた、友達とかに頼むか、弁護士でもしてもらえますよ。