子育て・グッズ こどもちゃれんじで1年分料金を払って半年で退会したい場合残りの半年分の料金は戻ってきますか? こどもちゃれんじで1年分料金を払って 半年で退会したい場合残りの半年分の料金は戻ってきますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 料金 こどもちゃれんじ サナ(7歳) コメント ママリー 戻ってきますよー。 ただ、一年一括って毎月料金より安かったと思いますが、返金されるのは毎月料金×残りの月数だったと思います🤔 だから一括料金の半分が返ってくるって感じではなかったかと。 2月28日 サナ ちなみにちゃれんじオススメですか? 2月28日 ママリー うちは毎月楽しみに待ってますよ☺️ 他のおもちゃもあるのでそれだけで遊んでる感じではないですが😅 トイレやマナーなどについても教えてくれるので助かります。私がただ言うより、しまじろうも言ってたよねって言う方が言うこと聞くので💡 おもちゃが増えて場所を取るのが難点ですかね💧 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
ちなみにちゃれんじオススメですか?
ママリー
うちは毎月楽しみに待ってますよ☺️
他のおもちゃもあるのでそれだけで遊んでる感じではないですが😅
トイレやマナーなどについても教えてくれるので助かります。私がただ言うより、しまじろうも言ってたよねって言う方が言うこと聞くので💡
おもちゃが増えて場所を取るのが難点ですかね💧