その他の疑問 楽天payで購入した柔軟剤の香りを間違え、交換をお願いしたところ、交換や返金ができないと言われました。レシートには1週間以内の交換が可能と記載されていますが、これは普通のことなのでしょうか。 楽天payを使って柔軟剤を買いました。 香りを間違ったので、違う物に交換をお願いしたところ、楽天payだから交換も返金も無理だと言われました。 そんな事あるんでしょうか? レシートには1週間以内の交換は可能との記載はあるのに…悔しいです。 キャッシュレスだとこういうのは普通なのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 柔軟剤 楽天 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はるる 薬局?の店員さんが処理の仕方わからなかったとかじゃないですか🤔? 違う人に聞いたら対応変わるかも💡 2月28日 はるる キャッシュレスで返金も返品も出来ないと 困る人続出ですよね😂?💦 不便すぎます(´・ω・`) 店舗の店員さんが微妙なら 本社に電話とか問い合わせして確認してみた方が いいかもですね😂 2月28日 ママリ コメントありがとうございます。やはりそうですよね?社員さんに聞いたけど、ダメだったと主人には言われました😭 普通は対応してくれると思うので、もう一度、明日聞きに行ってみたいと思います💦 キャッシュレスだから返金も返品も出来ないのは納得出来ないです😞だったら最初から使わなかったですし… 2月28日 ママリ 本当ですよ!今までカードとか使って支払ってきましたけど、カードだと返金が無理だからと現金で返金したり、ちゃんと交換してくれたりしてたので初めて無理って対応で驚きです💦 明日店員に聞いて無理なら本社に電話して聞いてみます! ありがとうございます。 2月28日
はるる
キャッシュレスで返金も返品も出来ないと
困る人続出ですよね😂?💦
不便すぎます(´・ω・`)
店舗の店員さんが微妙なら
本社に電話とか問い合わせして確認してみた方が
いいかもですね😂
ママリ
コメントありがとうございます。やはりそうですよね?社員さんに聞いたけど、ダメだったと主人には言われました😭
普通は対応してくれると思うので、もう一度、明日聞きに行ってみたいと思います💦
キャッシュレスだから返金も返品も出来ないのは納得出来ないです😞だったら最初から使わなかったですし…
ママリ
本当ですよ!今までカードとか使って支払ってきましたけど、カードだと返金が無理だからと現金で返金したり、ちゃんと交換してくれたりしてたので初めて無理って対応で驚きです💦
明日店員に聞いて無理なら本社に電話して聞いてみます!
ありがとうございます。