コメント

はるる
薬局?の店員さんが処理の仕方わからなかったとかじゃないですか🤔?
違う人に聞いたら対応変わるかも💡
はるる
薬局?の店員さんが処理の仕方わからなかったとかじゃないですか🤔?
違う人に聞いたら対応変わるかも💡
「その他の疑問」に関する質問
先日夜仕事から帰ってきたところ、お隣さんの家のポストが全開になってました。 しかもその日は雨。 郵便物が濡れてます。 閉めようかなと思ったんですが、 朝郵便物を取りに行ったら 「ちゃんと閉まってるのに濡れてる…
小学校の引き渡し訓練って何するんですか? 来月あるのですが、まだ学校から詳細は聞いてません。 下の子もいるので車で学校行こうと思うのですが、歩きで帰らなきゃいけないとかあるんでしょうか? 歩かなきゃいけないな…
1歳7ヶ月の子が スマホガラスフィルムを誤飲したかもしれません💦 写真のガラスフィルム、ちょうどカメラの部分? 丸い部分の破片が見つかりません😭😭 掃除機もかけたのですが、見つかりませんでした😭😭 もし、誤飲していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やはりそうですよね?社員さんに聞いたけど、ダメだったと主人には言われました😭
普通は対応してくれると思うので、もう一度、明日聞きに行ってみたいと思います💦
キャッシュレスだから返金も返品も出来ないのは納得出来ないです😞だったら最初から使わなかったですし…
はるる
キャッシュレスで返金も返品も出来ないと
困る人続出ですよね😂?💦
不便すぎます(´・ω・`)
店舗の店員さんが微妙なら
本社に電話とか問い合わせして確認してみた方が
いいかもですね😂
ママリ
本当ですよ!今までカードとか使って支払ってきましたけど、カードだと返金が無理だからと現金で返金したり、ちゃんと交換してくれたりしてたので初めて無理って対応で驚きです💦
明日店員に聞いて無理なら本社に電話して聞いてみます!
ありがとうございます。