※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
ココロ・悩み

山口市の小郡辺りの不動産でいいところありますか?賃貸アパートなんですが転勤のため、どこがいいかとかわかりません💦

山口市の小郡辺りの
不動産でいいところありますか?
賃貸アパートなんですが
転勤のため、どこがいいかとか
わかりません💦

コメント

まるこ

私は以前エイブルで借りました!結構親身になってくれた記憶があります(^^)
ほかには地元に根付いた不動産会社であればホーム不動産とか小郡不動産もあります。どちらも別件で訪れましたが感じ良かったです☺️

• めめ

めめ

エイブルよやくしてみました!
    ありがとうございました😊

• 2月29日
初めてのママリ

私は山口市で2回引越ししましたが、2回とも、新山口駅の在来線側にあるホームメイトで探して頂きました! 
女性の方がすごくフレンドリーで、色々聞きやすいです!いつもこの方なので、案内する方が決まっているのかもしれないです★
2回めの引越しの時には、出産後だったのもありプレゼントまで頂いちゃって、すごく親身でアットホームな不動産屋さんで良かったです!

• めめ

めめ

ありがとうございます!
    さっそく予約しました😊

• 2月29日
ぷー

私は新山口駅近くのエイブルとホームメイトの両方行きましたが、ホームメイトの方の方がとても親身になってくれたので、同じ物件を紹介されても、ホームメイトの方でかりました!上の方がおっしゃるように女性の方がとても親身でいい方でした!良い物件にめぐりあえますように…

• めめ

めめ

ありがとうございます!
    早速予約取りました😊

• 2月29日