※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
雑談・つぶやき

私の住んでいる市では明日から3月15日まで児童館や支援センターの休館が…

私の住んでいる市では明日から3月15日まで
児童館や支援センターの休館が決まりました😢
仕方ないし みんなで集まったら危険なのはわかるけど
支援センターの先生や顔見知りのママたちに会えないのが辛い〜😭みんな大好きなんだ〜😭笑 元気でいてくれよ😭😭😭笑

毎日娘と2人でどうすればいいかな毎日公園かな😂

コメント

ハナ

私が通ってる支援センターもしばらくお休みになるそうです😭
まだ靴履いて外で遊ぶ感じでもないので、どうしよーって感じです😅ショッピングモールの遊び場とか行くのもどうなのよ?って感じだし…
4月から仕事復帰のママたちもいるので、このまま会えなくなっちゃうかもしれないのは寂しいですよね💦

• N

N

ショックすぎますよね😭
    まだ1歳前だと困ってしまいますね😭ショッピングモールの遊び場、怖いです😢おもちゃをしっかり消毒してくれている支援センターのほうがどれだけ安心して遊べるか😂
    本当に、このまま会えなくなってしまったら悲しいです😢コロナが憎い〜😭

• 2月28日
おはな

私が通ってるところも明日から3月いっぱい休館です😢正直遊ぶとこも息抜きするとこもないです😭

やっぱり顔見知りのママさんに会えないのも寂しいですよね💦

• N

N

本当に息抜きできなくて辛いですよね😭

寂しすぎます😢はやくコロナが落ち着いて元気に再会できますように😭

• 2月29日