※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぶちゃん
妊活

妊娠が判明する前に眠れなかった方いますか?生理予定日まであと4日ですが現在全く寝れません、、基礎体温も上昇中!

妊娠が判明する前に眠れなかった方いますか?
生理予定日まであと4日ですが現在全く寝れません、、基礎体温も上昇中!

コメント

kira

私も不安と期待で寝れませんでした💧
寝れると良いですね⭐︎

• まぶちゃん

まぶちゃん

結局1時に目が覚めて3時まで寝れず。そのあとは、3時から5時まで寝て目が覚めて5時から7時まで寝て目が覚めてしまいました。

• 5月24日
ゆかり

おはようございます(﹡ˆˆ﹡)
私は生理予定日二日前ですが、
三日前ぐらいから夜なかなか寝付けないです󾌣暑くて暑くて寝れないのと、お腹、腰の痛みが辛くてかなぁと思いますが󾍄
寝てたか寝てないか分からないような感じで、今日も何回も目が覚めました!
昨日も寝付き悪くて、夜中3時頃に起きてしまい、トイレと喉が乾いて起きました。そして朝5時に起きる予定だったのに4時半に、スーっと目が覚めました(笑)
何か分からないですが、生理予定日1週間前からいろいろな症状がでてて混乱中です󾍄

赤ちゃん来てくれるといいですね(﹡ˆˆ﹡)♡♡

• まぶちゃん

まぶちゃん

今までこんなに寝れなくて途中で何回も起きたことなかったので妊娠の影響なら嬉しいです!
    暑いせいもあるのかな?と思いますが、、
    あと喉の渇きがやばいです。

• 5月24日
  • ゆかり

ゆかり

私と同じです!喉の乾きはそんなにかなと思いますが、生理予定日1週間前に、一度体温下がってから生理痛のような下腹部痛(たまにズキンとする)が今も続いていて、生理予定日4日前から腰痛がかなりでてます!微熱も続いていて、今回はかなり期待してます(笑)でも生理予定日四日前に、予定日から使える検査薬をしたところ、陰性でした󾍄
    その日に男の子の赤ちゃんの夢を見たり、昨日夕方寝てしまってた時に、検査薬で陽性になる夢をみました!(笑)
    お互い赤ちゃんいるといいですね(﹡ˆˆ﹡)♡♡

• 5月24日
  • まぶちゃん

まぶちゃん

そうなんですね!
    お互いに妊娠しているといいですね!!

• 5月24日
miii★

生理予定日3日前から寝付けなくて寝不足でした💦
陽性でてからは眠くて寝てばっかりです(笑)

• まぶちゃん

まぶちゃん

そうなんですか!?
    妊娠したら眠くなるとはよく聞きましたが寝れなくなるとはあまり聞いたことなかったので。
    私も妊娠していて陽性が出れば嬉しいです!

• 5月24日