コメント

ぶちこ
保育士してます!!
基本保育園は、日曜日、祝日が休みです。
お盆も開園してますが、仕事が休みならお休みして貰えるようお願いしてます。
ぶちこ
保育士してます!!
基本保育園は、日曜日、祝日が休みです。
お盆も開園してますが、仕事が休みならお休みして貰えるようお願いしてます。
「保育園」に関する質問
夫の言動がやばいので暇な方コメントくれたら嬉しいです🤣 娘の保育園の敬老会に、「もし聞いて来たいと先方が言えば来てもらえば」と義両親を呼び、宿泊費はこちら持ちで自宅マンションのゲストルームに泊めてあげた。(…
すべり台嫌いな子いますか? うちの娘は今1歳8ヶ月なのですが、すべり台大嫌いで大泣きです💦というか遊具全般だめです。 今日もママと一緒に公園の滑り台すべったら大泣きでした…。 ブランコも大泣きでした…。(ブランコ…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ
祝日という事はGWもほぼお休みということですね!!
ご丁寧にありがとうございます🙏助かりました!!!
ぶちこ
GW、祝日ではない土曜日は開園してますよ☺︎
幼稚園みたいな夏休み等はなく、自由登園と言う形を取る園が多いです!!