今、オムツが切れそうで買いに行こうと思っているけど、ドンキにあるかな?見てみたい。
今紙類が不足しているというのを見てオムツも、、とTwitterのトレンドワードで見たのですが今ドンキとかないですかね💦
ちょうど切れそうなので行こうと思ってて買いに行ってもないですかね😅
- のんまま(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

アルマジロ
横浜ですが、さっき買い物行ってオムツとか生理用品は使う人が限られてるのでまだ今日明日はあると思います!
トイレットペーパーやBOXティッシュはとりあえず!って感じでみんな買うのでホームセンターもスーパーもコンビニも薬局もすっからかんでした!
でもオムツもマスクもトイレットペーパーもひとくくりに紙製品は1家族1個とかで、は?ってなりました😓

あいうえお
今朝ホームセンターで紙製品買いましたが、オムツおしりふきはそんなに減ってなかったです!
今の時間は分からないですが💦

にゃんこ大戦争
今日薬局行ったらトイレットペーパーなかったです😅
オムツはセールやっててパンパース使ってるのですがどのサイズもパンツタイプもテープタイプも1080円でした!
のんまま
でもなんか誤報だったんですよね?💦 誤ってニュースで流してしまって皆さん焦って買いだめしているとか...
どうなんでしょう...
アルマジロ
みんなニュースとかみて、買い溜めしてるんだと思います。
でもトイレットペーパーとかは場所戻るのでマスクほどにはならないんじゃないかなと😓
2週間もしたら戻るとは思いますが、マスクの時に足りると言われて結局1か月以上経ったいまだに品薄なのをみんな懸念してますよね。。
デマ出した人ほんと困ります😓