※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

今、オムツが切れそうで買いに行こうと思っているけど、ドンキにあるかな?見てみたい。

今紙類が不足しているというのを見てオムツも、、とTwitterのトレンドワードで見たのですが今ドンキとかないですかね💦
ちょうど切れそうなので行こうと思ってて買いに行ってもないですかね😅

コメント

アルマジロ

横浜ですが、さっき買い物行ってオムツとか生理用品は使う人が限られてるのでまだ今日明日はあると思います!
トイレットペーパーやBOXティッシュはとりあえず!って感じでみんな買うのでホームセンターもスーパーもコンビニも薬局もすっからかんでした!
でもオムツもマスクもトイレットペーパーもひとくくりに紙製品は1家族1個とかで、は?ってなりました😓

• のんまま

のんまま

でもなんか誤報だったんですよね?💦 誤ってニュースで流してしまって皆さん焦って買いだめしているとか...

どうなんでしょう...

• 2月28日
  • アルマジロ

アルマジロ

みんなニュースとかみて、買い溜めしてるんだと思います。
    でもトイレットペーパーとかは場所戻るのでマスクほどにはならないんじゃないかなと😓
    2週間もしたら戻るとは思いますが、マスクの時に足りると言われて結局1か月以上経ったいまだに品薄なのをみんな懸念してますよね。。
    デマ出した人ほんと困ります😓

• 2月28日
あいうえお

今朝ホームセンターで紙製品買いましたが、オムツおしりふきはそんなに減ってなかったです!
今の時間は分からないですが💦

にゃんこ大戦争

今日薬局行ったらトイレットペーパーなかったです😅
オムツはセールやっててパンパース使ってるのですがどのサイズもパンツタイプもテープタイプも1080円でした!