※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

浜松市でマスク箱でうってるところまだありますか?花粉症酷くてマスクが残り少なくて本当に困ってます、、💦

浜松市でマスク箱でうってるところまだありますか?花粉症酷くてマスクが残り少なくて本当に困ってます、、💦

コメント

ミーナ

私も花粉症で困ってます…。マスク、家に残り1週間分しか無いです😭だからといってメルカリとかで転売の買う余裕もないし、転売に加担すると思うと買う気もおきず…。
ここで聞いても行ってみたらもう売り切れてたりもするし、最悪キッチンペーパーとかで自作することを考えています…😢

• クッキー

クッキー

私もあと2週間分ぐらいしかないです💦
    転売の買うのなんて嫌ですよね💦そのキッチンペーパーも少なくなってきてますよね😭花粉症にはほんと辛い時期なのに、ほんと勘弁してほしいですよね😭

• 2月28日
Kotori

最悪は洗濯して使うしかないですよねー。
中国では煮沸消毒してまた使ってるみたいです。
明日は我が身。。
洗えるマスクや編める毛糸のマスクもあるみたいですよ!
毛糸のマスクは中にガーゼをします👍

• クッキー

クッキー

洗えるマスクもあるんですね!
    最悪そういうのですよね、、💦早く終息してほしいです、、

• 2月28日
ぱん

使い捨てマスクですが...手洗いして、乾かしてアルコール吹いてからまた使っています😅💦
カインズとかでたまに先着順で売っていたりするみたいです👀

かずずん

箱ではないですが、袋でしたら杏林堂に売ってます。