※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

接客業していて、店員皆フレンドリーで話しやすくなにかと喋ってます笑(…

接客業していて、店員皆フレンドリーで話しやすくなにかと喋ってます笑(もちろんちゃんと仕事はしてます。)

前の職場が一緒だった子もいてその子は私より年下ですが、合コン行ったり彼氏ができた時期一人目妊娠した時期一緒でした(笑)
どんな男と付き合ってたとか聞いていてその子はダメ男(浮気癖あった人や元旦那は借金やDVもありました💦)を好む性格です。

今日恋愛話ししてて、私が
「こんな私を嫁にもらってくれてありがたいと思ってる。今の旦那じゃないとダメかなー💧」と言ったら
「旦那をたててる😳」と言われました。
これって男をたててることになるんですかね😃
私はたててると思ったことはなくて素直な気持ちを言っただけだったんですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

たてているというより惚気てるですかね🤔

• はる

はる

惚気になるんですかね🤔

• 2月28日

わたしも色々やらかした親友と妊娠した時期など一緒でさらに運命感じました笑
立ててる、という感じではないですが旦那さんを悪く言わないところ素敵です✨

• はる

はる

不満はあるので誰かに愚痴ったりしますが、そうゆうことになるんですね😃

• 2月28日