コメント
ととろ。
そういうパターン何回も経験してますが、私は予約取り消して後日に行ってます😭
ちゃー
土日なら旦那に預かってもらったと言って美容室いっても大丈夫だと思いました。
と言うか、最近わたしも子供が気管支炎で保育園早退、翌日から一週間パートを休んだのに、間の祝日で美容院に行って来ました。
出勤した時、旦那に2時間だけお願いして美容院行ったーと職場の人たちに伝えたのですが、よかったねー!!息抜き大事と言ってもらえましたよ!!
ととろ。
そういうパターン何回も経験してますが、私は予約取り消して後日に行ってます😭
ちゃー
土日なら旦那に預かってもらったと言って美容室いっても大丈夫だと思いました。
と言うか、最近わたしも子供が気管支炎で保育園早退、翌日から一週間パートを休んだのに、間の祝日で美容院に行って来ました。
出勤した時、旦那に2時間だけお願いして美容院行ったーと職場の人たちに伝えたのですが、よかったねー!!息抜き大事と言ってもらえましたよ!!
「会社」に関する質問
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
ベビーシッター割引みたいなのが使える会社にお勤めの方に質問なのですが、 急な発熱などで休みが続いてしまった場合、 使ったらー?みたいに促されることないのでしょうか? そういう福利厚生があるとありがたい反面、圧…
【育休からの職場復帰について】 4月1日より下の子が認可保育園に入園しており、いま慣らし保育中です。 もともと職場復帰を4月20日の予定で進めていたんですが、会社から今になって4月20日ではなく5月1日からの復帰にな…
お仕事人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます😊
そうします😭