家事・料理 子供が便秘でキウイを毎朝食べ始めてから快調なのですが、最近食べてく… 子供が便秘でキウイを毎朝食べ始めてから快調なのですが、最近食べてくれなくなりました😢案の定硬くなってきたウンチ💦 うまく隠せるor食べやすいキウイレシピなにかありますか?ヨーグルトに混ぜるのはダメでした😅 最終更新:2020年2月28日 お気に入り レシピ ヨーグルト ママリ(生後6ヶ月) コメント なまえ ミキサーがあればキウイとバナナと牛乳(豆乳)でスムージーはどうでしょうか🤔 酸っぱいときは蜂蜜入れると甘くなりますよ 2月28日 ママリ なるほど💡離乳食用のブレンダーがあるので、やってみます!ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💡離乳食用のブレンダーがあるので、やってみます!ありがとうございます✨