コメント

ふりかけ
ほんと困りますよね😭
今度は街からトイレットペーパーやティッシュがが無くなりましたね😭

ぴの
今日みたら、除菌シートも全然ありませんでした😭😭😭
わたしも、在庫がなくなるからピンチです😭💦💦
仕方ないので各施設の入り口に、置いてある除菌スプレーシュッシュしてます😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ほーんと困りますね、、
転売にしても高すぎて- 2月28日
ふりかけ
ほんと困りますよね😭
今度は街からトイレットペーパーやティッシュがが無くなりましたね😭
ぴの
今日みたら、除菌シートも全然ありませんでした😭😭😭
わたしも、在庫がなくなるからピンチです😭💦💦
仕方ないので各施設の入り口に、置いてある除菌スプレーシュッシュしてます😭✨
はじめてのママリ🔰
ほーんと困りますね、、
転売にしても高すぎて
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子明日遠足です 電車に乗って市内の動植物園へ… 全校生徒でいくので、1年生と6年生がペアになって行きます。 不安しかないです😂 電車乗ったことないし…飛び出さないかな… ちゃんと6年生の子と手を繋いでてくれる…
2回食になりましたがミルクの1日総量が700前後。700行かない日もあります。 体重は6.7キロと7.6キロ。 1日4回で、最後のミルクは19時半→就寝の流れです。 ミルク飲まなすぎですよね💦 夜間は起きずに朝まで寝てくれるので…
マンションの足音対策グッズ教えてください! 2歳の子の足音に苦情もらいました😭 注意してもなかなか難しいので、防音マットを検討してるのですが、扉の関係で厚さ8ミリ未満のものを探しています。 オススメありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきふらっとスーパー行ったら紙製品のコーナー何もなくてびっくりでした😩