※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくん
雑談・つぶやき

で、実際、本当のところは紙製品類買っておいた方がいいのかな~?🥺🥺デマ…

で、実際、本当のところは紙製品類買っておいた方がいいのかな~?🥺🥺デマ!と言う方もいれば本当です✋と言っている方もいる🥺でも、薬局いくと、みんなすごい買い溜めしてる🥺一応心配だから、オムツは2袋だけあったから買ったけど、こんなんで足りるのか?分からない~とりあえずマスク欲しい🥺花粉やばい😵😵😵

コメント

うーもん

デマが本当かはわからないですが、爆買いしてる人がいるのは確かですもんね😣😣マスク早く生産追いついてくれー😭😭

• みーくん

みーくん

そっかそうですよね😢🙌品薄になっているのには変わりないですもんね🥺🥺毎朝開店前から薬局にみんな並んで。。いつまで続くんだろう~🥺

• 2月28日
  • うーもん

うーもん

みんなガチですね…
    今日は朝から用がありランチ行く前に母と買い物してたんですがその時はティッシュもペーパーもキッチンのやつも全部あって、なのに、また髪の染め粉を買いに行ったら、なんとまあカラカラ😖こりゃだめじゃ。と呆れました😣😣

• 2月28日
  • みーくん

みーくん

ガチ中のガチですね笑

朝イチで行かないとだめなんですかね~🥺🥺
    小さい子いるし、下手に行列とか並びたくないし、でも買っとかないと不安でもあるしでモヤモヤ~

お話逸れますが、お子さん月齢同じですね🥰💕なのに第二子授かられてすごい!🥺尊敬します❤️お互い子供為にも頑張りましょう♡♡♡

• 2月28日
Gun♥⛄💙⚾

デマが人間の心理によって真実になってしまったってことですね😥💨

• みーくん

みーくん

ほんとにそれですね🥺🥺
    振り回されて疲れますね~
    早く落ち着いてほしいですね☹️🙌

• 2月28日
りんご

今日行った薬局には、デマだからいつも通り納品しますって書いてありました!
メーカーも在庫抱えてる状態らしいから一時的なものだと思ってます!

• みーくん

みーくん

そうなんですね!🥺
    そーいうの書いておいて欲しいですね🥺🥺薬局は儲かるからいいけど☹️

そうですね一時的だといいな🙌

• 2月28日
チッチキチー

母曰く、もし作っている会社で感染者出て増えたりしたらストップするから、みんな今のうちに買っているんじゃないの?と言ってました🤔
あーなるほど!と思いましたが、今すぐ無くなる訳じゃないし。。。🤔
マスクがこんなに品薄だから余計にでしょうね😭

• みーくん

みーくん

あー確かにそれもなくはないですよね☹️☹️

でも、マスクこれだけ買えないと他のものも?って不安になりますよね🤔🤔

• 2月28日
みーくん

グッティでやってたんですね☹️全然知らなかったです😢😢

そうですね😔1日も早く😔