※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
子育て・グッズ

スイミングスクールに通う子供について、コロナの影響で安全性に不安がある。プールサイドや脱衣所が心配。通っている方の対応策を教えて欲しいです。

スイミングスクールについてです。
コロナのこともあり、水中は安全だけど、プールサイドや脱衣所が危ないってあって、行かせたいけど不安にかられてます。
スイミング通ってらっしゃるお子さんいましたら、今後どのように対応するか教えてください!

コメント

ななみ

ベビースイミング通ってますが、3月休会届け出しました😭💦
コーチの危機管理がなってなくて、キムタクのライブに行ったり、他の親御さん達も空いてるからTDRいったりUSJ行ったりしてたので...
怖いなと思って落ち着くまで休むことにしました😭

yuki

幼稚園で行かせてますが息子が行っているスクールは、学校が休学の間は子ども関係は自粛すると言う事で中止になりました💦

おまま

私の通ってるところも小学校が休校の間はお休みだそうです😓

ねねちゃ

お返事ありがとうございます❤️
娘の通ってるジムのホームページにジュニアスクール休校ってあり、問い合わせたらベビーも休校でした💦少し安心です😉