コメント
ミッフィー
1歳からディーバイク乗ってますよ🤗
変なおじ
Dバイクですかね。1歳から乗れるって書いてあるものです😄
すぐに大きくなって2歳にはもっと大きいものが欲しくなってしまいましたが。。
-
はじめてのママリ🔰
dバイクはコンパクトでおしゃれなので気になってました✨
1年くらい使えたらいいですね😌- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ウチの子は、Dバイクをお店で試乗させてもらったら、手押し車みたいになっていました🤣
サドルに座るとハンドルを持たなくて、ハンドル握るとサドルに座らず手押し車…。笑
でも乗り物系は持っていないので何かほしいなぁと探したところ、ネットで3000円くらいの四輪車がいくつかありましたよ😊
Dバイクに似ているのもあり、ちょうどポイントが溜まっていたので、買っちゃいました。
でもまだ乗せていません…😅
-
はじめてのママリ🔰
試乗できるお店もあるんですね!でも思います、1歳なったばかりの我が子がハンドル握って器用に進む姿が想像できないんですよね😂たくさん練習したら乗りこなせるのかもしれませんが😅
dバイクはちょっとお高めですもんね!3000円くらいならもし失敗しても諦めつくかなと思っちゃいました(言い方悪くてすみません💦)
うちも試乗できるお店探したいと思います!✊- 2月28日
まりえ
室内用ですが💦アンパンマンの三輪のバイクは好きでまだ上の子は室内で走り回ってます😃
あとブルーナ ボンボンは楽しいみたいでジャンプしたりそれに乗ってテレビみたりしてます😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局dバイク買ったのですが、ブルーナボンボンみたいのもいいなと思ってました😆まだ早いかなと思ってもう少ししたら買いたいです💕- 3月3日
はじめてのママリ🔰
dバイク気になってました!見た目もおしゃれでいいなーと思ってたのですが、子供はキャラものの方が喜ぶのかなと迷い中です😅
ミッフィー
娘はミッフィーの柄のやつです🤗
はじめてのママリ🔰
店頭のは無地でしたがネットでミッフィーもミッキーもありました!可愛いですね!🥺
ますます欲しくなりました🌸