※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

そもそもさ、何でオムツまで買い占めるん?謎。

そもそもさ、何でオムツまで買い占めるん?

謎。

コメント

うーもん

西松屋は結構余ってましたけどやっぱないとこはないんですかね?😖
オムツ買い占めてるってことは大体ママさんのはずなのに、、、考えれない人多いですね。

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ここ見てて「オムツまで買い占めする奴がいるのか……」とビックリです!

ほんと、人の親なら周りのことも考えようよって思いますよね。

• 2月28日
  • うーもん

うーもん

それです😓
    同じく困ってるママさん、のことを考えない親もいるのか。まあそうかーとも思いつつ。腹も立ちつつ。

もし自分の立場になったら困るのに…って思いますね。

• 2月28日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

それか、転売ヤーかもしれないですね……

早くこんな状況終われば良いですね😭

• 2月28日
  • うーもん

うーもん

うわたち悪。
    そんなママさん周りいたらほんとやだな。

ほんまです。5月に出産予定で、生後6ヶ月って買いてあるんですけど流れちゃった子で、まだ赤ちゃんいなくて、5月までにはこういうことも終わってるのかそれともずっと続くのか不安です😣

• 2月28日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

私も6月に出産予定です。
    不安ですよね😭
    次男の時は妊娠中にインフルになりましたが、インフルは薬があるし予防接種もあったから別にここまで不安にはなりませんでした。
    お互い、感染しないよう願ってます😭💦

• 2月28日
  • うーもん

うーもん

ほんとですね😭😭
    検査したいのに、してくれない人とか沢山いるみたいで、小さい1歳とかの子ももしかしたらコロナって子がいるらしくもう怖いです😭

• 2月29日