雑談・つぶやき そもそもさ、何でオムツまで買い占めるん?謎。 そもそもさ、何でオムツまで買い占めるん? 謎。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り オムツ いりたけ🍄(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント うーもん 西松屋は結構余ってましたけどやっぱないとこはないんですかね?😖 オムツ買い占めてるってことは大体ママさんのはずなのに、、、考えれない人多いですね。 2月28日 いりたけ🍄 ここ見てて「オムツまで買い占めする奴がいるのか……」とビックリです! ほんと、人の親なら周りのことも考えようよって思いますよね。 2月28日 うーもん それです😓 同じく困ってるママさん、のことを考えない親もいるのか。まあそうかーとも思いつつ。腹も立ちつつ。 もし自分の立場になったら困るのに…って思いますね。 2月28日 いりたけ🍄 それか、転売ヤーかもしれないですね…… 早くこんな状況終われば良いですね😭 2月28日 うーもん うわたち悪。 そんなママさん周りいたらほんとやだな。 ほんまです。5月に出産予定で、生後6ヶ月って買いてあるんですけど流れちゃった子で、まだ赤ちゃんいなくて、5月までにはこういうことも終わってるのかそれともずっと続くのか不安です😣 2月28日 いりたけ🍄 私も6月に出産予定です。 不安ですよね😭 次男の時は妊娠中にインフルになりましたが、インフルは薬があるし予防接種もあったから別にここまで不安にはなりませんでした。 お互い、感染しないよう願ってます😭💦 2月28日 うーもん ほんとですね😭😭 検査したいのに、してくれない人とか沢山いるみたいで、小さい1歳とかの子ももしかしたらコロナって子がいるらしくもう怖いです😭 2月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ここ見てて「オムツまで買い占めする奴がいるのか……」とビックリです!
ほんと、人の親なら周りのことも考えようよって思いますよね。
うーもん
それです😓
同じく困ってるママさん、のことを考えない親もいるのか。まあそうかーとも思いつつ。腹も立ちつつ。
もし自分の立場になったら困るのに…って思いますね。
いりたけ🍄
それか、転売ヤーかもしれないですね……
早くこんな状況終われば良いですね😭
うーもん
うわたち悪。
そんなママさん周りいたらほんとやだな。
ほんまです。5月に出産予定で、生後6ヶ月って買いてあるんですけど流れちゃった子で、まだ赤ちゃんいなくて、5月までにはこういうことも終わってるのかそれともずっと続くのか不安です😣
いりたけ🍄
私も6月に出産予定です。
不安ですよね😭
次男の時は妊娠中にインフルになりましたが、インフルは薬があるし予防接種もあったから別にここまで不安にはなりませんでした。
お互い、感染しないよう願ってます😭💦
うーもん
ほんとですね😭😭
検査したいのに、してくれない人とか沢山いるみたいで、小さい1歳とかの子ももしかしたらコロナって子がいるらしくもう怖いです😭