コメント

ママリ
売買は時期によって増えたり減ったりしないですよ😅
2〜3月が決算期の会社が多いので繁忙期ではありますが、ネットに掲載されるのはまだ更地〜完成済みまで様々ですよー
ママリ
売買は時期によって増えたり減ったりしないですよ😅
2〜3月が決算期の会社が多いので繁忙期ではありますが、ネットに掲載されるのはまだ更地〜完成済みまで様々ですよー
「その他の疑問」に関する質問
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
公文の教室の当たり外れって具体的にどういうところでしょうか? 今こどもが通っている教室を変えるか迷っています💦 教室ではプリントを解き終えたら採点ボックスに入れ、間違えたら直してまたボックスに入れる。3回間違…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
中古の物件であれば年度末で引っ越しする人も多いイメージで子育て向けの物件出やすいかな?とか考えたりしてたんですが、そうでもないんですね😭
ママリ
年度末に引越しが決まってる場合は12〜1月には売り出す事が多いので、今なかったら地道に待つしかないですかね、、
ただ不動産はタイミングなのでいつまでに引っ越したいって明確な期日がなければゆっくり待ってみてもいいと思います✨
にこ
12月1月くらいなんですね💦
調べたら2月3月とかって書いてあったんです私もそんなギリギリ???
とか思ってました💦
いい物件があれば早く引っ越したいと思ってるだけなので高い買い物なので後悔しないように、ゆっくり探してみます!!
ありがとうございます😊