jaemmm
友人も無理しないでと言ってくれているのなら、申し訳ないですが今回は不参加にさせてもらいます😞
®️
3月下旬に友人の結婚式参列予定です🙌私1人なのでとにかくギリギリまでマスク、アルコール消毒持参していきます😓
ご友人のお気遣いありがたいですね😣✨赤ちゃんも一緒だと心配なので、私だったら申し訳ないけど旦那さんだけ出席してもらうとか考えます💦😓
まーさん
行きたい気持ちもありますが、私であれば申し訳ないですが欠席します。
そのかわり、騒動が落ち着いてからお祝いをしたりを考えますかね😊✨
あとは様子みて、ギリギリまで回答待ってもらうなりしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人だけか、もしくはお子さん預けられるようなら夫婦で参加しますかね。。
無理しないでと言ってもらっても、来てくれたら嬉しいですし…
迷いどころですね。。
母娘でキティラー
そのご友人はゆたさんのお式に来てくださってますか?
ナシ婚や海外挙式とかならごめんなさい。
それが1つの判断材料になると思います。
ゆた
みなさまありがとうございます。
友人は自分たちの結婚式にも来てくれています、幹事もしてくれてとてもお世話になった方です。
なので結婚式だけ参加して次の日帰ろうかと思います。
せっかく東京帰るので色々行きたいところはあったのですが、、仕方がないですよね。
こどもの体調気をつけながら行こうと思います。ありがとうございました。
コメント