コメント
ママリ
メリーズが1番大きい気がします〜!私も今メリーズSなんですがもぉ少ししたらMに変えるしかないなぁ〜と思ってますー!
のんびりママ
グーンも大きめと思います☺️
-
みまこ
やはりグーンですよね!
サイズ的にはグーンが好きなのですが、息子の肌に合わずお尻が赤くなってしまって( ;´Д`)回答ありがとうございます!- 2月29日
ママリ
メリーズが1番大きい気がします〜!私も今メリーズSなんですがもぉ少ししたらMに変えるしかないなぁ〜と思ってますー!
のんびりママ
グーンも大きめと思います☺️
みまこ
やはりグーンですよね!
サイズ的にはグーンが好きなのですが、息子の肌に合わずお尻が赤くなってしまって( ;´Д`)回答ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱…
3歳半の息子がショッピングモールなどのトイレを嫌がり入ってくれません😭 トイレ=スリッパに履き替えると思っているようで、外のトイレはどうしてスリッパ無いの…?と言いどう説明しても入ってくれず😭 まだトイトレ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまこ
テープタイプもメリーズがやはり大きめなのですね!うちもサイズアップ検討します( ;∀;)
回答ありがとうございます!