あたま
二人目も一人目と同じで予定日2日前でした!
強めにグリグリしてもらったので陣痛が来たのですがそれがなかったら予定日過ぎていたかなーと思います(;゜0゜)
べり
一人目女の子2700gで予定日3日前
二人目男の子3600gで予定日2日前でした(^_^;)
分娩時間も二人目の方が長かったです!
あたま
二人目も一人目と同じで予定日2日前でした!
強めにグリグリしてもらったので陣痛が来たのですがそれがなかったら予定日過ぎていたかなーと思います(;゜0゜)
べり
一人目女の子2700gで予定日3日前
二人目男の子3600gで予定日2日前でした(^_^;)
分娩時間も二人目の方が長かったです!
「予定日」に関する質問
2月頭予定日、33週の初マタです。 旦那は夜勤がある仕事をしており 今月も6回ほど夜勤が入っています。 1月に入ると私も臨月に入り、 いよいよいつ破水、陣痛が来るか分からない 時期に差し掛かるのですが 実母に旦那が…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快感と下腹部が重いです これが排卵痛なのかもわかんないけど体がとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント