コメント
はなちゃんママ
わーまさにうちも今それです!
下のは添い乳してないとお昼寝できずで、立ち上がろうものならすぐにぴえーーーんと泣かれます(^^;)
さらには上の子の抱き枕状態なのでなかなか動けず。
だからいい大人がしっかり昼寝して、なんなら朝晩も子どもと一緒生活してるので9時間10時間くらい寝てるという。。。
家事とか、何かしたくてもできないもどかしさ。辛いですよね〜
ほんとに、寝てちょーだい!です。笑
はなちゃんママ
わーまさにうちも今それです!
下のは添い乳してないとお昼寝できずで、立ち上がろうものならすぐにぴえーーーんと泣かれます(^^;)
さらには上の子の抱き枕状態なのでなかなか動けず。
だからいい大人がしっかり昼寝して、なんなら朝晩も子どもと一緒生活してるので9時間10時間くらい寝てるという。。。
家事とか、何かしたくてもできないもどかしさ。辛いですよね〜
ほんとに、寝てちょーだい!です。笑
「月齢」に関する質問
昼夜の区別をつけるため新生児から朝6時〜7時あたりに授乳→電気がついてるリビングにつれていってたんですが、 生後1カ月過ぎてから腕枕で寝てくれるようになり私が眠過ぎて7時過ぎ〜10時近くの授乳まで一緒に寝るように…
寝転がってタイヤの回転を見るのって自閉症の子に多いと聞いたのですが、発達に問題ない子でもやる子いますか? 1歳3ヶ月の息子が最近手押し車やベビーカーのタイヤが好きで、手押し車は横に寝てタイヤを見て遊んだりし…
うちは1歳2ヶ月ですが、まだ1人で立つことも歩くこともできません🥹 成長は個人差あるし、ハイハイ長い方が良いとか聞くしと、自分に言い聞かせていますが、 周りの同じ月齢の子たちがみんな歩き始めてちょっと焦っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
うちもまさに今、添い乳中です。笑
ほんと、なーんもできないですよね。
私も夜8時とかに寝る生活です。
同じ方がいて安心しました❤️