妊娠・出産 体重が最近増えすぎました😰 カロリー高いものや塩分をなるべく避けて… 体重が最近増えすぎました😰 カロリー高いものや塩分をなるべく避けてるつもりが 体重増えるので悩んでます。。 みなさん、食事する時に気をつけていることあれば教えてください。また、おすすめの料理レシピあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 体重 食事 レシピ おすすめ 塩分 料理 haru(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もガンガン増えるので朝食軽めにしてたのですが、ちゃんと食べるようにしたら体重増加のペースが落ち着いてきました😳 2月28日 ぽん わたしも体重やばいです! 昨日の健診で注意されました🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント