雑談・つぶやき 私はコロナあまり気にしてないので、こう言うのもなんなのですが、この… 私はコロナあまり気にしてないので、こう言うのもなんなのですが、この世界情勢の中でさえ夫は来月2回出張、毎日23時帰宅で休日出勤あり… 家にいれば同じくらい家事育児してくれる人ですが、物理的にいなくて実家も遠いので毎日ワンオペでしんどくなってきました… 私も少しですが働いてますし… もうこうなったら確定申告の還付金で深夜にポチポチします。笑 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 家事 育児 夫 確定申告 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママ 明日から主人は仕事で海外に行きます…。 ワンオペしんどいですよね。 さっき久しぶりにズボンと、子どもたちにおもちゃ買いました。 ネットで庭で遊ぶようの砂20キロ買いました😂 2月28日 みずき コメントありがとうございます! 海外ですか…(>_<) それはそれは大変ですね💦 お子さんも二人いて、お疲れ様です! 私も子どものものばかり検索してます😂 一枚くらい自分の服とか頑張って探します🤣 お互い頑張りましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 2月28日 ママ やっぱり子どものものばかりみてしまいますよね! お互いファイトですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
コメントありがとうございます!
海外ですか…(>_<)
それはそれは大変ですね💦
お子さんも二人いて、お疲れ様です!
私も子どものものばかり検索してます😂
一枚くらい自分の服とか頑張って探します🤣
お互い頑張りましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ママ
やっぱり子どものものばかりみてしまいますよね!
お互いファイトですね!