コメント

びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
「ファミサポ」に関する質問
ファミサポを利用したことがある方に質問です 家に誰もいない状態で子供を預けるのは不安ではないですか? 事前打合せは何を話すのですか? 最大何時間子供を見ていてくれるのでしょうか?
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭 みなさん優しくできますか? 優しくするコツ教えてください 周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。 日頃から(2ヶ月に一回ほ…
妹の義母に育児を手伝ってもらうって…ありですか?😂 初マタです。 夫は育休取れない。 実母は一言でいえば毒親ってやつで、そのせいで私も妹も心療内科へ通院し長く薬を飲んでいます。なので頼りたくないし母本人からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじまま
詳しく教えていただきありがとうございます😊
参考になりました!