コメント
びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
「ファミサポ」に関する質問
産後ケア事業、一時保育、ファミサポなど制度があっても予約できなかったり、ここぞという時に利用できなかったりします…😭💦それでは意味がない…と思うことも多々あります😭 みなさんの自治体はどうですか❓
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは夫が基本的に送り迎えをしてくれていましたが、育休にはいるので、預か…
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじまま
詳しく教えていただきありがとうございます😊
参考になりました!