コメント

びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
びーだま
単発ですが、私の通院やリフレッシュの時に公園や援助会員さんのお宅で遊んでもらっています。
時間によってはご飯やおやつも、予め用意したものをあげてもらいます。
他の方は子どもの習い事のお迎えを定期的にお願いしているそうです^ ^
「ファミサポ」に関する質問
育休復帰の時期について、どの選択が一番いいのか知恵を貸して頂きたいです。 下の子が11月産まれなので保育園は10月入所で11月復帰を希望しています。(住んでいる自治体は入所の翌月末までに復帰です) 上の子と同じ保育…
親子遠足諦めるしか無さそうです。 来週年長の息子の親子遠足なんですが登校しぶりがある娘を1人に出来ず諦めるしか無さそうです、、 一応学校の先生が迎えに来てくれる事になってますが迎えに来てくれても何時に行ける…
働き方で悩んでいます。 34歳現在フルパートのシングル完全頼りなしです。 去年末くらいに初めて正社員で転職しました。(田舎で求人もない中10社以上おちました) 全面接といっていいくらい、子供が体調不良の時預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじまま
詳しく教えていただきありがとうございます😊
参考になりました!