コメント
はじめてのママリ🔰
利用経験あります。
しんどいなーと思った時に、直近の日付でお願いできるのが私にとって利点でした。価格も安いです。
ただ、目の前に子どもがいると気になっておむつ替えとか自分でしてしまって思ったよりも負荷は減りませんでした。
私にとっては、一時保育のほうが快適でした。ただ、送迎が必要なことや、持ち物の準備があります。
はじめてのママリ🔰
利用経験あります。
しんどいなーと思った時に、直近の日付でお願いできるのが私にとって利点でした。価格も安いです。
ただ、目の前に子どもがいると気になっておむつ替えとか自分でしてしまって思ったよりも負荷は減りませんでした。
私にとっては、一時保育のほうが快適でした。ただ、送迎が必要なことや、持ち物の準備があります。
「出産」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
子供は2人でいいと思ってたのに、 人の妊娠報告を聞くと羨ましく思ってしまいます。 もう一度マタニティライフを送りたいなぁ。。 だんだん大きくなっていくお腹は幸せだし 妊婦検診にもまた行きたい🤣 出産の入院生活も…
無痛してみたいけど、1人目促進剤使って9cmから進みが悪い?とかで吸引になったから無痛だけで出産できる気がしない🫠 せっかく助成金でるけどそれで帝王切開とかになっても嫌だしな〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
直近でもお願いできるのは良いですね!価格の安さもありがたいですね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、価格ですが
時間単価で考えると一時保育のほうが安い場合があります。
一時保育とファミサポ、どちらも強い見方でした。