mama
普通に出勤します😊子どもたちだけで留守番出来るので!
5人のまま
職場に連れて出勤します
ひなゆり
学童も朝からやってますし、学校も低学年は受け入れてくれるそうなので、いずれにしても普通通り出勤します!
mama
普通に出勤します😊子どもたちだけで留守番出来るので!
5人のまま
職場に連れて出勤します
ひなゆり
学童も朝からやってますし、学校も低学年は受け入れてくれるそうなので、いずれにしても普通通り出勤します!
「共働き」に関する質問
共働きなので普段洗濯は夜のうちに済ませます。 今日は旦那が有給だったのでお願いしました。 7:30時点では洗濯機は回ってる最中で 私は出発するのでよろしくとだけ伝えて出勤。 (旦那が回した) 18:00頃帰宅したら洗濯…
共働きで今2人とも育休中です。第1希望の保育園の見学に行ったところ、うちは慣らし保育はないと言われました。この場合、夫婦とも仕事復帰は4月1日になるのでしょうか。5月1日からの復帰は難しいですか?
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント