mama
普通に出勤します😊子どもたちだけで留守番出来るので!

5人のまま
職場に連れて出勤します

ひなゆり
学童も朝からやってますし、学校も低学年は受け入れてくれるそうなので、いずれにしても普通通り出勤します!
mama
普通に出勤します😊子どもたちだけで留守番出来るので!
5人のまま
職場に連れて出勤します
ひなゆり
学童も朝からやってますし、学校も低学年は受け入れてくれるそうなので、いずれにしても普通通り出勤します!
「共働き」に関する質問
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
お仕事人気の質問ランキング
コメント