神戸市の東灘区か灘区で1価ロタウイルスの予防接種を受けられる小児科を探しています。Hibワクチンも受けられる病院を知りたいです。
神戸市へ引っ越し後の予防接種場所を考えております😥
引っ越し前の地域でロタウイルス(1価 ロタリックス トータル2回摂取の方)の1回目を打っているので、5価 (トータル3回摂取)を扱っている小児科ではなく、1価を扱っている小児科を探しています!
場所は東灘区か灘区で探しています!
もしご存知でしたら教えて頂きたいです🙇♀️
またHibワクチン不足の中、途中から病院が変わっても受けられる病院も併せてご存知でしたら教えて頂きたいです!
よろしくお願いします😭
- 🌻(4歳10ヶ月)
コメント
ししまる
東灘区の大倉クリニックは、ロタは2回接種でした💡
ただ、変更してる可能性もあるので直接病院に確認した方良いと思います!
のの
東灘区の摂津本山駅近くの筒井小児科はロタ2回でしたよ。
ヒブワクチンはわかりません💦
-
🌻
筒井小児科という病院ですね!
ありがとうございます😊- 2月29日
まあし
ヒブについては病院に通達が出ていて、2回目までの子が優先的に接種してもらえるみたいです💦
どこの病院に通えば。。。というのは関係ない気がします💦
うちも追加分が接種してもらえず待っている状態です😭
-
🌻
待ちの状態なのですね🥺
今住んでいる地域だと初回ですら受けられない病院ばかりだったもので😂
まだヒブは一度も受けていない状態なので、それについてもそれぞれの病院に問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月29日
🌻
大倉クリニックという病院ですね!
住む場所がハッキリしたら近くの病院に何件かと問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます😊