その他の疑問 仕方ないのは承知です!批判とかでもありません!小中高の休校が正式要請… 仕方ないのは承知です!批判とかでもありません! 小中高の休校が正式要請されましたね😭 今は産休で家にいますが…本当仕事だったらと思うと困惑です。実家は近いけど皆んな仕事してて頼れないし。 2番目保育園が3/31で終わりなので…それからは皆んな自宅😱 学校あるし里帰りはしないのでずーっと引きこもり… どうなってしまうんだろう…笑 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 産休 里帰り 学校 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 要請されてるだけなのでうちの県はみんな学校です💦 2月28日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 そうなんですね!うちではまだ感染者など報告ないですが休校決定しました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!うちではまだ感染者など報告ないですが休校決定しました💦