コメント

ぴよりん
えー!それは嫌です😭嫌すぎます😭
心が狭いなんてことないです!
これだけ騒がれてるのに、そのご夫婦ちょっと配慮がないですね😢

キティ
狭くないと思います。いますよねーほっぺ触ってくるひと。ほんとにやめてほしいですよね。
-
なの
コメントありがとうございます😊
赤の他人にいきなり触られるのは嫌ですよね😩- 2月28日
ぴよりん
えー!それは嫌です😭嫌すぎます😭
心が狭いなんてことないです!
これだけ騒がれてるのに、そのご夫婦ちょっと配慮がないですね😢
キティ
狭くないと思います。いますよねーほっぺ触ってくるひと。ほんとにやめてほしいですよね。
なの
赤の他人にいきなり触られるのは嫌ですよね😩
「うなる」に関する質問
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
無知すぎてすみませんが優しい方教えて欲しいです😭 9月から息子達をこども園に入れようと思っていました。 働きたい仕事の求人が今月末までの記載なので、それまでに園見学等の話も進めて9月半ば辺りには入園..と考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
やっぱ嫌ですよね😭
可愛いって言われるのは嬉しいけど触られるのは嫌ですよね😂