コメント
ママンミール
一眼レフ(ミラーレス)とかはどうですか(^o^)?
既にお持ちかもしれませんが…!
ゆゆ💜
あまり答えになってないかもしれませんが、家族写真とか撮りいくとかはどうですか?( ´∀` )
-
ミキミニ
家族写真確かに高いですしなかなか撮れないしちゃんと残るのでいいですね、検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡
- 5月23日
ママンミール
一眼レフ(ミラーレス)とかはどうですか(^o^)?
既にお持ちかもしれませんが…!
ゆゆ💜
あまり答えになってないかもしれませんが、家族写真とか撮りいくとかはどうですか?( ´∀` )
ミキミニ
家族写真確かに高いですしなかなか撮れないしちゃんと残るのでいいですね、検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡
「家族」に関する質問
引っ越しの見積もりについてです。 ●家から2キロ弱 ●家族4人暮らし ●ベッド、ソファはなし ●一階に今は暮らしてます ●二階建て戸建に引っ越し→二階にあげるのは大きいものはタンス二つ、こたつ 12月の土曜日にお願いしよ…
旦那がゲームをしていて怒鳴ったりしてそれに対して赤ちゃんが泣きます。 私にも怒鳴るので注意するのが怖くてできません。 旦那ははDV、子供への虐待になるのでしょうか? 同じリビングで私と赤ちゃんが遊んでいて旦那は…
発達検査でウィスク検査をして 言語理解指標が低かったのですが、 高める方法って小学校に入ると放課後デイサービスに通ったり、家族感でコミュニケーションをとったりすることですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ミキミニ
いいですね!写真はスマホばっかなので検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡