コメント
ママンミール
一眼レフ(ミラーレス)とかはどうですか(^o^)?
既にお持ちかもしれませんが…!
ゆゆ💜
あまり答えになってないかもしれませんが、家族写真とか撮りいくとかはどうですか?( ´∀` )
-
ミキミニ
家族写真確かに高いですしなかなか撮れないしちゃんと残るのでいいですね、検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡
- 5月23日
ママンミール
一眼レフ(ミラーレス)とかはどうですか(^o^)?
既にお持ちかもしれませんが…!
ゆゆ💜
あまり答えになってないかもしれませんが、家族写真とか撮りいくとかはどうですか?( ´∀` )
ミキミニ
家族写真確かに高いですしなかなか撮れないしちゃんと残るのでいいですね、検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡
「家族」に関する質問
家族でご飯食べに行って、2歳とかの食べ物の世話、旦那さんは積極的にやりますか? 麺を切ってあげたりとかです。 どのくらいの割合で、やる旦那さん、やらない旦那さんいるんだろう。
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
医療関係者の方など詳しい方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 先日、副鼻腔炎で耳鼻科を受診し、鼻腔での検査でMRSA+1が出ました。 家族に看護師がいるのである程度の知識はあるのですが、家族や他の人への感染は大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミキミニ
いいですね!写真はスマホばっかなので検討してみます♪( ´▽`)ありがとうございます♡