コメント
Mamari
え!無しって
私も考えたことなかったです😅
アリアナ好き
えー!
100円のものをお祝いで…?自分の子供に買うんじゃないんだから…
お祝いって気持ちだと思うので、その程度なんだなと思っちゃいます。失礼な方ですね😅
-
なちゅ
コメントありがとうございます。
ダイソー商品可愛いものも多いですが、個人的にもお祝いで贈るのは控えたほうがいいと思います。
お祝いを頂くことは大変有難いですが、ちょっと考えものです😅- 2月28日
まりも
えー!思いもしたことないです(笑)
くれるだけ有り難いのかもしれませんが、ちょっと常識外れだなって個人的に思っちゃいました...
-
なちゅ
一緒に働いた期間はまだ短かかったんですが、もうちょっと常識を…って私も思っちゃいました😅- 2月28日
退会ユーザー
普通になしです😂笑。
-
なちゅ
コメントありがとうございます。私もなしです😂笑
- 2月28日
チム
私ももらったらびっくりします😅
-
なちゅ
コメントありがとうございます。ダイソーで見る度に思っちゃいます😅
- 2月28日
りんごん
どういう間柄の方にあげるんですかね?!
普通に友達とかだったらあり得ないです!笑
-
なちゅ
コメントありがとうございます。職場の後輩、30代独身女性です。
- 2月28日
-
りんごん
あ、もらった方ですか!
ただただびっくりしますね!
内祝いもダイソーで返すとか?!笑😆- 2月28日
-
なちゅ
回答に補足すると、私が後輩に頂きました。
- 2月28日
-
なちゅ
同じ部署の他の方からは別のお祝い(おままごとセット)頂いていたので、部署内で違うのもいけないと思い同じ内祝いを贈りました。
- 2月28日
-
りんごん
そうなんですねー!
30代の人なら普通は選ばないですよね!何だか変わった人なのかなと思っちゃいます。- 2月28日
-
なちゅ
そうですよね。
仕事一緒にしてても色々思うことはありましたが、もうそういう人なんだって割りきるようになっちゃいますね~- 2月28日
310
出産祝いを包む袋がとかじゃなくて品物ですか?😳
-
なちゅ
コメントありがとうございます。品物です。お皿とスプーンです。
- 2月28日
-
310
うそん…😔
お返しのしようもないですね…100均で購入したとは相手は言ってないんですかね?- 2月28日
-
なちゅ
100均で購入したとは言ってなくて、私が店頭で見つけちゃって💦
- 2月28日
-
310
なるほど…ラッピングとか凝った感じにしてたんですかね?
知らないふりしてお返し考えないとですね…お返しなくていいって言われてますか?😭- 2月28日
-
なちゅ
ご自身でされたのかなって感じのラッピングでした。そして、そのようなことも特に言われませんでした。
ちょっと前に頂いていたので内祝いはすでに渡しましたが、同じ部署の他の方からは別のもの(おままごとセット)を頂いていたので、同じ部署内で異なるのもいけないと思い同じ内祝いにしました。- 2月28日
退会ユーザー
私も考えたこと無かったので
頂いたらちょっとびっくりしちゃいます😹
-
なちゅ
ですよね😂
いろんな考えをされる方がいるんだなぁって思っちゃいました。- 2月28日
なちゅ
やっぱり無しですよね😅ダイソーで見かけた時はほんと驚きました😅