お金・保険 確定申告について教えてください!基本主人の会社で全てやって頂けるので… 確定申告について教えてください! 基本主人の会社で全てやって 頂けるのですが主人とのやり取りで 勘違いがうまれ学資分(約13万)の 申請が出来ませんでした。 この分を自分で確定申告しに 行ったら幾らかは戻ってくる のでしょうか…🤔? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 会社 確定申告 申請 主人 MImama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りりり 奥様が働いてあって奥様で確定申告ということですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント