マスクの入荷について教えてください。朝に並んでも入荷がないことが多いですが、午後に入荷することもあるのでしょうか。子連れで朝並ぶのが大変なので、昼間に回った方が良いか悩んでいます。
マスク入荷について!!わかる方教えてください!
マスク朝イチ並んでも入荷なしってところが多いでふが
たまに日中普通に箱マスクあったか買ったみたいな話を聞くのですが朝イチ入荷なくてもその後入荷があったりして午後とかでも棚に並ぶことあるんですかね?
もう子連れで朝並ぶのは大変なので可能性があるなら昼間何軒か回ったほうがいいなと思いまして😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
Hmama
私の職場は昼前に入荷するので
忙しくなければ昼までに出します!
きなこ
朝イチじゃなく、お昼頃に入荷する薬局もあるみたいですよ~!!
店員さんにきくと入荷の予定があれば何時ごろか教えてくれることもあるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昼間探してみてます!!- 2月28日
moon
近所の薬局は本日は入荷しません。並ばないでください。と親切な張り紙してました。
隣のダイソーに夕方行ったら結構な数入荷してましたよ。
タイミングですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとタイミングですよね!
ダイソー夕方あるって話よく聞くんで行ってみます!!- 2月28日
ワンじろ
私がドラッグストアの人に聞いたのは午前中に搬入トラックが来るので、、朝イチはうちの店舗は無いですと言われました💦
入荷から店頭に並ぶまで様々なパターンがあるみたいですね~
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくれるのは親切ですね!聞いてもマスクはなしですしか言ってくれないところばかりですし😂😂- 2月28日
たま
うちの近所の薬局はだいたい
9時か九時半オープンで
その前からみなさん並んでると薬局の人に聞きました。
朝のみ入荷
薬局によるんでしょうね
近所の薬局で聞き込みがいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと薬局によって違うんですね〜!もう買えるかはタイミングもありますよな😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう朝イチじゃないと買えないのかと思ってましたがそうとは限らないのですね!
ありがとうございます!!